اثار ازاله الواكس تحت الابط

رقم الاستشارة الطبية: 13268
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 816
زائر
بنتي عملت واكس لازاله الشعر تحت الابطين والنتيجه كانت نشفان واسوداد مع دمامل والم بالمنطقه هل في خوف وشو العلاج لو تكرمتم

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
دي التهابات بكتيرية هتمشي على مضاد حيوي كريم مرتين في اليوم لمدة أسبوع مع غسل الابطين يوميا ٣مرات علي الاقل بماء دافئ والتنشيف الجيد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
أمر شائع بعد ازالة الشعر ان يحدث التهاب ببصيلات الشعر.
تستخدم Mupirocine cream مرتين يوميا
وفى المررة القادمة تغسل المنطقة بالماء والصابون اولا لتقليل وجود البكتيريا حتى لا يحدث التهاب مرة اخرى

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
لازم دكتور جلديه يشوفها لأنها ممكن تحتاج مضاد حيوي حبوب على حسب حجم الدمامل ولو بسيطه ممكن تاخد كريم مضاد حيوي زي فيوسيدين 3 مرات يوميا والاهتمام بنظافه المكان والتجفيف باستمرار

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
التهاب في منابت الشعر طبيعي يحدث مع بعض الاشخاص استخدمي كريم fucidin ثلاثه مرات وبدورة جونسون للأطفال لخفيف الحكه والحمرار

Dr. Sozy Desoky

استشاري طب أسرة
يجب عليك تطهير الجلد قبل ازاله الشعر أولا بدهان مضاد حيوي موضعي مثل فيوسيديرم
والآن اعملي كمادات ساخنه 3 مرات ودهان fusiderm cream كل 8 ساعات
وبعد علاج الالتهاب يمكن ترطيب الجلد ودهان كريم مفتح للجلد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا الأمر نتيجة وجود بكتيريا و أملاح على الشعر و عند إزالته تم دخول البكتيريا إلى المسام و هي مفتوحة مما أدى إلى حدوث التهاب.. و لذلك ينصح بغسل المكان تحت الابطين جيدا قبل البدء بإزالة الشعر.. و يمكن استخدام كريم polyderm ثلاث مرات يوميا لمدة ثلاثة أيام أو خمسة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلاً وسهلاً بحضرتك.
اولا من الشائع عند معظم السيدات حدوث التهابات وحساسية بعد عملية إزالة الشعر من أماكن انبات الشعر وسبب ذلك هو التحسس من مادة الإزالة.
يفضل في حالتك اولا قبل الازاله يجب غسل المنطقة جيدا بالماء والصابون ثم اختيار ماده الإزالة التي لا تتحسسين منها ثم استخدام كريم مرطب مثل بانثينول .
الدمامل المتكررة ممكن استخدام كوادريديرم مع فيوسي مرتين يوميا ولو زادت يجب استشارة طبيب جلديه.
بالنسبه للاسمرار يمكن استخدام مووون لايت كريم مرتين يوميا التفتيح.