بقع حمراء على جسم الطفل الرضيع

رقم الاستشارة الطبية: 19187
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2223
زائر
فيه بقع حمراء في جسم بنتي هي عندها 50 يوم والبقع كانت ظهرت قبل كده واختفت بعد الاستحمام ودلوقتي ظهرت بشكل اكبر ولم تختفي بالاستحمام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG20210117224637 (1).jpg
    IMG20210117224637 (1).jpg
    67.6 KB · المشاهدات: 2,498

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
هذه حساسيه جلديه قد تكون نتيجه لجفاف جلد الطفل او استخدام نوع صابون او شاور معين مهيج للجلد او تحسس نتيجه نوع من انواع الملابس وخاصه الذى يحتوى على الصوف والالياف الصناعيه وقد يكون نتيجه لاستعمال مسحوق غسيل معين وعدم شطف الملابس جيدا لذلك يجب استخدام ماء فاتر لبشره الطفل بشاور او صابون مخصص لبشره الطفل وخالى من العطور وارتداء ملابس قطنيه وشطفها جيدا ودهان بشره الطفل بكريم مرطب ومهدئ للبشره مثل زنك اوليف او بيبانثين كريم او برينجو لوشن ووضع الطفل فى جو معتدل وابعاده عن الجو الحار والتعرق

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
لا مشكله تظهر وتختفي بدون مشاكل وعادة هذا يحدث بسبب الحرارة او اللبس الثقيل نستخدم كريم مرطب او لوشن للجسم مناسب للرضع واذا استمر الامر يرجي مراجعه طبيب الجلديه ولكن في العادة يتحسن الامر بتهوية الطفل جيدا والترطيب الجيد

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
من الممكن استخدام لوشن زنكوديرم ثلاث مرات يوميا وعدم القلق من هذه الحبوب وان تكون الملابس الملامسه للجسم من القطن واستخدام نقط زيرتك خمس نقط مساءا.