ابني عمره سنتين ظهرت عليه اعراض بقع حمراء في اماكن متفرقه من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 38228
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 319
زائر
ابني عنده سنتين و من شهر ظهرت عليه اعراض بقع حمراء في اماكن متفرقه من الجسم الدكتور قال حساسيه بس مش عارفين من اه اداله دواء فيناليرج بس يخلص مفعول الدواء بعد ساعه بتظهر تاني الحاسيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طفل

Dr Shimaa Aly

أخصائي صحة ام وطفل
التوجه لاقرب مركز حساسيه لعمل اختبارات حساسيه لمعرفه سبب الحساسيه الاساسي
والي ان يتم التوجه ناخد مضاد للحساسيه عام اي مضاد للهيستامين
ولو شون لمنع الحكه الجلديه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تظهر أعراض الحساسية علي الجلد نتيجة التعرض لمسبب يؤدي الي ظهور الحساسية ، قد يكون المؤثر طعام أو شراب او التعرض المؤثر خارجي كالغبار
إذا كانت الأعراض تعود فور انتهاء العلاج فلابد من الابتعاد عن المؤثر
يجب ملاحظة المادة التي تسبب ظهور الأعراض والابتعاد عنها
العلاج
Kokast syrup ٥سم قبل النوم
Levohistam ٥سم ثلاث مرات