بطء نبضات القلب عند الاستيقاظ من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 31993
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 556
زائر
لدي قولون و غازات منذ الصغر. مؤخرا كنت متوترة بسبب مشاكل. فمرضت لمدة عام. أعاني من حالة غربية عندما استيقظ صباحا تنخفض دقات قلبي فاتناول الطعام و احس يتحسن. اذا عدت الى النوم و استيقظت أعاني نفس المشكل. لا أستطيع المشي لأنني احس بالوهن. احس بفرقعة في معدتي و قلبي . في بعض الأحيان يدي و رجلي و حتى بطني يتحرك من تلقاء ذاته كأنه يرتد. لقد زرت 6 اطباء و لكن دون جدوى. عملت راديو على القلب و البطن و تحاليل و لكن دون نتيجة.

الأطباء قالوا لي كل شيء بخير لدي فقط غازات في الامعاء. الان أعاني من نفس الأعراض كلما استيقظت تنخفض دقات قلبي عندما اتناول الطعام احس يتحسن. أحس بفرقعة في معدتي و قلبي و راسي . عندما اقف يؤلمني قلبي. لا أستطيع المشي اكثر من 10 دقائق دون أن احس بالوهن.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.69
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
مرتاحة
تشخيص الطبيب
لدي غازات في الامعاء

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

إذا كانت جميع الفحوصات الطبية سلميه قديكون هذا الشعور بسبب الضغط العصبي والنفسي والتوتر الذي يسبب التهاب في القولون وبالأخص في حالة الإصابة بالقولون العصبي..

لذلك يفضل تناول المشروبات الدافئة مثل النعناع والينسون التي تساعد على تحسين النفسيه وكذالك حركة الأمعاء وتقلل من تأثير القولون العصبي..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه