لدي نبض في الجهة اليسرى من البطن متل دقات القلب وبدون توقف ولا أعاني من آلم فقط عندما أشعر بلجوع احس ب فقدان رهيب في طاقة الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 42554
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 415
زائر
لدي نبض في الجهة اليسرى من البطن متل دقات القلب و بدون توقف ولا أعاني من آلم ، فقط عندما أشعر بلجوع احس ب فقدان رهيب ف طاقة الجسم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم هذا غالبا الاحساس بتدفق الدم ف الشريان الابهر البطني

في مثل عمرك عاده لا يوجد ما يدعو للقلق فهذا الأمر عاده يحدث في الأشخاص النحلاء أما ف الأشخاص المدخنون أو كبار السن أو من لديهم ميل لحدوث مشاكل قلب واوعيه دمويه او زياده الضغط وكولسترول الدم فيجب مراجعه الطبيب لعمل فحوصات لاستبعاد تمدد الشريان ارجو في حالتك عمل تحليل براز لمده ٣ايام متتاليه واشعه تلفزيونيه ع البطن وصورة دم كامله وتحليل tsh وسكر تراكمي