عندي ألم في الجهة اليسرى من الصدر مرفقة بزيادة دقات القلب وصعوبة في التنفس بدات هذه الأعراض بعد فترة من الستراس وبعد شهر تقريبا من تلقيح كورونا ...

رقم الاستشارة الطبية: 37191
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 383
زائر
عندي ألم في الجهة اليسرى من الصدر مرفقة بزيادة دقات القلب و صعوبة في التنفس بدات هذه الأعراض بعد فترة من الستراس و بعد شهر تقريبا من تلقيح كورونا !
شكرا مسبقا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شاق نوعا ما
الحالة النفسية
تحت الضغط
أمراض مزمنة
لا الحمد لله
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التعرض لضغط نفسي فترة طويلة يمكن ان يسبب ضيق بالتنفس مع سرعة خفقان القلب ولكن يجب اولا استبعاد الاسباب العضوية بعمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد اصابة عضلة القلب او الصمامات وكذلك يجب متابعة قياس ضغط الدم
يمكنك ارفاق النتائج باستشارة قادمة لنتمكن من قراءتها ومعرفة سبب الاعراض