منذ زمن أعاني من آلاام في الجهة اليمنى واليسرى وأحيانا يكون في الجهة اليسرى السفلى من جسمي مع نقصان واضح في الوزن وأيضا احس بتعب شديد مع ارتفاع...

رقم الاستشارة الطبية: 39059
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 267
زائر
منذ زمن أعاني من آلاام في الجهة اليمنى واليسرى وأحيانا يكون في الجهة اليسرى السفلى من جسمي مع نقصان واضح في الوزن وأيضا احس بتعب شديد مع ارتفاع الحرارة مع سعال مستمر ودوخة خفيفة.
ارجو الرد مع العلم انني ذهبت لطبيب قريب وقال لي عندك ما تعاني منه التهاب فقط.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب ثانوي
الحالة النفسية
جيدة جدا
أمراض مزمنة
لا اعاني من أي أمراض
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
التهاب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
هذه الاعراض قد تكون بسبب عدوى فيروسية او بكتيرية لابد من استبعاد الدرن ويجب عمل اشعة على الصدر وتحليل بصاق وصورة دم كاملة وقياس ضغط الدم وCRP
مع تناول بنادول قرص كل ٨ ساعات وايفروسبان ١٠ مل كل ٨ ساعات
وتناول الغذاء الصحى المتوازن فنزول الوزن اذا كنت تستهلك نفس كميات الطعام فيجب استبعاد فرط نشاط الغدة الدرقية والسرطان والتهاب الامعاء وضمور العضلات والسكرى
يجب مراجعة الطبيب للفحص
نسال الله العافية