بروز الباسور بدون الم

رقم الاستشارة الطبية: 25624
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 574
زائر
من أكثر من أسبوعين وأنا أعاني من ظهور باسور بشكل حبة خارجة من فتحة الشرج، كان في البداية مؤلم ثم اختفى الألم شياً فشيا، الان مافي الم ولا اي مشكلة سوى بروز الباسور؟ فضلاً ابغا اعرف ايش الحل؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا بفضل الله والحمدلله
أدوية مستخدمة
لا بفضل من الله والحمدلله
تشخيص الطبيب
لم تتم الزيارة مؤخراً

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يبدو من شكوتك أن التشخيص المحتمل هو وجود خراج بفتحة أو حول الشرج عليك بتنظيف المكان بالماء الدافئ وزيارة اقرب طبيب جراحة ويقولون وشرج منك
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
هناك نوعين من البواسير 1داخليه 2 خارجيه.. فالنوع الخارجي قد يحدث فيه بروز لقطعه من اللحم خارج فتحه الشرج تظهر بعد التبرز وتختفي تلقائيا.. ونوع اخر تكون فيه خارجه عن فتحه الشرج ولا تدخل لأعلى.. قد يكون ما تعاني منه بواسير من الدرجه الأولى او الثانية.. وانصح بعلاج faktu لبوس شرجي مرتين يوميا