برد مع رشح وكحة واحتقان في الزور وهمدان المفروض استخدم اي دوا وكام مرة في اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 35558
تاريخ الاستشارة: 12 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 185
زائر
برد مع رشح وكحة واحتقان في الزور وهمدان المفروض استخدم اي دوا وكام مرة في اليوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، تشير الاعراض التي لديك الي الاصابة بالتهاب الحلق مع نزلة البرد وقد تختلط الاعراض مع الاصابة بفيروس كورونا ولذلك ينبغي عمل الاحتياطات بالتعقيم والتباعد الاجتماعي
يمكنك تناول اقراص المكملات الغذائيه لتقوية المناعة والقدرة علي المقاومة مثل zinc ACE كبسولة مرتين يوميا ، مع التغذية الجيدة وتناول الخضروات والفواكه والحرص علي تناول الاطعمة والمشروبات المحتوية علي فيتامن سي كالجوافة والليمون والبرتقال مع شرب السوائل الدافئة لتقليل لزوجة البلغم
يمكنك تناول كبسولات farcosolvin ثلاث مرات يوميا لتهدئة الكحة
مع اقراص 123 مرتين يوميا لتقليل الرشح واحتقان الانف