كحة شديدة ببلغم وسخونة بسيطة وزوري لما اجي انام بحس كان فيه شطة لكن لما بقوم بحسه عادي ورشح دا برد عادي ولا اوميكرون

رقم الاستشارة الطبية: 38297
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 287
زائر
كحة شديدة ببلغم وسخونة بسيطة وزوري لما اجي انام بحس كان فيه شطة لكن لما بقوم بحسه عادي ورشح دا برد عادي ولا اوميكرون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
كويسة
أمراض مزمنة
جيوب انفية
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
...

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يمكن التأكد من نوع الميكروب المسبب الأعراض الا بعد عمل مسحة واكتشاف الفيروس بالافرازات
يمكنك تناول العلاج التالي
Zithrocin 500 قرص قبل الافطار بساعة لمدة ثلاثة أيام
Zinc ACE قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Allevo قرص ثلاث مرات
Tri broxol كبسولة ثلاثة مرات بعد الاكل
مع شرب السوائل الدافئة بكثرة لتقليل لزوجة البلغم ، مع تناول الأطعمة المحتوية على فيتامين سي