جالي دور برد كان في الاول رشح بس واخدت دواء 123وبعد ثلاث ايام صحيت من النوم لقيت صدري مسدود وزوري وجعني وكحه وبلغم لونه اصفرولما بكح بحس كأن صدري...

رقم الاستشارة الطبية: 49936
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 57
زائر
جالي دور برد كان في الاول رشح بس واخدت دواء 123وبعد ثلاث ايام صحيت من النوم لقيت صدري مسدود وزوري وجعني وكحه وبلغم لونه اصفرولما بكح بحس كأن صدري وزوري متعورين وجسمي وجعني وصداع وصوتي رايح اخدت مضاد حيوي بقالي يومين اسمه كلافيموكس بس مافي تحسن ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
كويس
أمراض مزمنة
التهاب مزمن في الجيوب الانفية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك حالتك تشخيصها عدوى فيروسيه بفيروس انفلونزا او فيروس كورونا سببت في الرشح وفي الكحه وفي التهاب الاحبال الصوتيه والحنجره طبعا العلاج السوائل الساخنه وعلاجات البرد مثل كومتريكس لتخفيض الاحتقان الانف والزور وميجاليز لتخفيف التهاب الحنجره وتعزلي نفسك خمس ايام تحسبا انه يكون عدوى بفيروس كورونا وتقدري تستخدمي مذيب للبلغم والراحه التامه طبعا والتغذيه السليمه