ايقاف دواء زيادة كهرباء المخ

رقم الاستشارة الطبية: 11163
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 845
زائر
ابني عنده سنتين ولما بيقع بيغمى عليه وبيتشنج، عملنا له رسم مخ طلع في كهرباء زياده ودكتور كتب علي دواء شراب تيراتام واخد الدواء مرتين لكن لما اخده أحس أن حركته زادت عن الاول، هل أوقف الدواء أم ماذا؟ والحاله التشنج بتحصل بس لو اتخبط في دماغه لزم الدواء وله أوفق ارجو الرد وشكرا مقدم

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا الدواء هو لسيطرة على نوب الاختلاج
يمكن ان يسبب بعض الاعراض الجانبية لكن لا يمكن ايقافه دون استشارة طبيب العصبية واعادة تخطيط الدماغ و التأكد من زوال الشحنات