انتفاخ بالبطن اختفت بعد دخول الحمام وآلام مثل الشوك

رقم الاستشارة الطبية: 11841
تاريخ الاستشارة: 6 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 416
زائر
منذ يومين وعند الفجر احسست بألم شديد في البطن في الجانبين الايمن والايسر لكن بمجرد دخولي الى الحمام ذهب الالم لكن بقي بطني منفوخا ولا أحس بالراحة إضافة الى احساس يشبه الشوك في البطن لكن لا يسبب ألما كبيرا واعتقد انه بسبب الانتفاخ

اضافة الى هذا اشك في اني تناولت كسكاس وعنبا وماءا باردا اضافة الى خبز الحرشة المغربية وهي نوع من الخبز يتم تحضيرة بالزيت والسميد وفي واصفر البيض وفي المساء كانت الوجبة الحريرة المغربية وعجاج محمر في الفرن وهو الذي اشك فيه لاني اجهل مصدره، لهذا ارجوا ان تعطوني تفسيرا لهذه الحالة قبل الذهاب الى الطبيب
ولا انسى اني اشعر بالغازات في بطني بين الفينة والاخرى

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
حاليا لا استخدم ادوية لم اتناول ادوية منذ اسبوعين

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يكون ذلك نتيجة تلبك معوي مع وجود القولو العصبي الذي سبب الانتفاخ ، لذلك ينصح باستشارة الطبيب اذا الالم استمر او زاد حدة الالم