انتفاخ اوردة على مستوى الخصية اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 12316
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 474
زائر
انتفاخ اوردة على مستوى الخصية اليسرى تظهر لمدة أسبوع تقريبا ثم تختفي، وتبرز بشكل كبير عند الوقوف وتختفي عند الاستلقاء

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه دوالي خصية يفضل اجراء ايكو دوبلر للخصيتين مع تحليل سائل منوي لمعرفة ان كان بحاجة لاجراء جراحة او فقط علاج محافظ

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا الوصف يدل على الإصابة بدوالي الخصية.. و لذلك يجب استشارة أخصائي جراحة مسالك بولية لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد أن كان الأمر يتطلب التدخل الجراحي ام فقط الاكتفاء ببعض الأدوية.. كما ينصح بعمل تحليل السائل المنوي و عرضه على الطبيب للإطمئنان.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
هذا وصف ل دوالي الخصيه
يرجي عدم الوقوف لفترات طويلة مع عمل دوبلر للتشخيص النهائي