انا مقبلة على الزواج ولا ارغب في حصول حمل هل يمكنني استخدام حبوب منع الحمل وهل تسبب تأثير على الانجاب في المستقبل

رقم الاستشارة الطبية: 51967
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 202
زائر
انا مقبلة على الزواج ولا ارغب في حصول حمل ، هل يمكنني استخدام حبوب منع الحمل وهل تسبب تأثير على الانجاب في المستقبل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
ممتازة
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال حبوب منع الحمل المركبة من أمثلة gynera أو Yasmin يوميا بنفس الموعد لمدة ٢١يوم ، بدءا من اليوم الخامس للدورة ثم التوقف لمدة أسبوع والعودة لتناول الأقراص بعد نهاية الأسبوع
هي طريقة آمنة لمنع الحمل في بداية الزواج وليس هناك تأثير علي القدرة علي الانجاب في المستقبل