انا كانت اخر دوره لي يوم 9رمضان بس على اخر رمضان رحت سويت ليزر لكامل جسمي وبعد اسبووعين فحصت للحمل طلعت حامل من شهر هل الليزر يضر على الجنين واذا...

رقم الاستشارة الطبية: 60168
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
السلام عليكم
انا كانت اخر دوره لي يوم 9رمضان بس على اخر رمضان رحت سويت ليزر لكامل جسمي وبعد اسبووعين فحصت للحمل طلعت حامل من شهر هل الليزر يضر على الجنين واذا يضر كيف اقدر انزل الجنين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
حامل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الليزر لن يضر الجنين باذن الله لان الرحم عندما يكون الجنين في عمر أقل من ٣ شهور حمل يكون محمي داخل عظام الحوض فهو بعيد عن جلد البطن اما بعد الشهر التالت يكبر الرحم وتبدأ بطن الحامل تكبر ويكون الرحم في الحوض والبطن