انا شابة ابلغ من العمر 18 في هذا الشهر الأخير حصل معي نزيف انف ثلاثة مرات مع العلم أن المدة الفاصلة بين كل نزيف تتراوح بين4الى5 ايام إضافة إلى...

رقم الاستشارة الطبية: 55047
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 97
زائر
انا شابة، ابلغ من العمر 18، في هذا الشهر الأخير، حصل معي نزيف انف، ثلاثة مرات، مع العلم أن المدة الفاصلة بين كل نزيف تتراوح بين4الى5 ايام، إضافة إلى أنني لم يكن يحصل لي هذا من قبل، ولم اعاني من اي اضطرابات في أي جهاز، المرجو المساعدة في معرفة ما إذا كنت مصابة بشئ خطير أو ما شابه،
جزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
كثيرة التفكير، و التوتر و القلق

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو قياس الضغط ٣ ايام متتاليه
وعمل تحليل نزف وتجلط pt و ptt وصورة دم واكشفي انف ممكن يكون في اعوجاج حاجز انفي بتتغير معه دورة الهواء داخل الأنف فيحدث جفاف وقشرة وممكن إذا تم نزعها تنزف