انا دورتي غير منتظمه كل شهر تجي بموعد غير الموعد الاول مثلااخر مره جتني يوم 27/3/2023وشهر اربعه ماجت واليوم نزل دم مع الم اسفل البطن والساقين هل...

رقم الاستشارة الطبية: 58906
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 93
زائر
انا دورتي غير منتظمه كل شهر تجي بموعد غير الموعد الاول مثلااخر مره جتني يوم 27/3/2023وشهر اربعه ماجت واليوم نزل دم مع الم اسفل البطن والساقين هل هذا دم دوره ام دم حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي تاخر في دوره في انثى في سن الانجاب فهو حمل الى ان يثبت العكس
كان يجب عليك عمل اختبار حمل اول ما الدوره تاخرت في شهر 4 لكن ما فيش مشكله يمكنك عمل اختبار حمل حاليا وحتى لو هذا اجهاض فسيظهر انه كان يوجد نسبه من هرمون الحمل
واذهبي لطبيبه امراض النساء حتى اذا حدث اجهاض فيمكنك عمل توسيع لعنق الرحم و كحت وتنظيف اذا احتجتي حتى يتوقف هذا النزيف
اما لو ليس حمل فهو اضطراب دوره عادي بسبب اضطراب هرموني وممكن تكون هذه الدوره الشهريه