انا بحس بنغزه في صدري وعروق ثديي يوجد بها الم شديد مما يجعلني اصرخ من الالم

رقم الاستشارة الطبية: 36678
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 233
زائر
انا بحس بنغزه في صدري وعروق ثديي يوجد بها الم شديد مما يجعلني اصرخ من الالم وبيستمر الالم لمدة دقيقه ممكن اعرف سبب الالم ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
الأخت الكريمة
من الأمان لكى ان تقومى بعمل فحص ذاتى للصدر كل فترة واذا وجدتي اى تغيير يجب الذهاب للطبيبه للفحص.
بالنسبة للاعراض التى تشتكى منها غالبا السبب سيكون ارتفاع فى هرمون الحليب
او التهاب بالثدى فيجب فحص الثدى للتأكد من خلوه من التورم او الاحمرار او وجود كتل داخلية بالثدى.
شفاكى الله وعافاكى

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب أولا استبعاد وجود مشكلة بالثدي وذلك بعمل فحص ذاتي الثدي لاستبعاد وجود تورمات ومنها أنواع كثيرة حميدة ولا خوف منها ، يمكن أن توجد أسباب اخري لاحتقان الأوعية الدموية بالثدي كارتفاع هرمون البرولاكتين ، كذلك يمكن أن يكون سبب الم الصدر وجود التهاب بعضلات القفص الصدري
يؤدي ذلك إلي الشعور بالألم مع التنفس او الضغط علي الصدر او حركة الذراعين
يحب العرض علي طبيب النساء لفحص الثدي وعمل ماموجرام إذا احتاج الأمر