الم بالجسم مثل وجع الكدمات

رقم الاستشارة الطبية: 4236
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 316
زائر
عندي وجع في جسمي زي وجع الكدمات وخاصة عند الضلوع والرجل والذراع وتحت الابط ويزداد عند الضغط عليها
وبحس بنغز في الثدي والم عند الضغط عليه
ممكن اعرف ايه التشخيص
هل ده قولون عصبي مأثر ع جسمي كله ولا نقص فيتامين د او ب
انا ذهبت لاكثر من طبيب وحتى الان لم اعرف السبب والعلاج

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتخاء في الشريان الميترالي بالقلب
يجب عمل صورة دم كاملة للتأكد من سلامتها وعدم وجود أنيميا كما يجب تحليل وظائف الغدة الدرقية وعمل رسم قلب والمتابعة مع مختص القلب.

يمكن ان يكون هناك التهاب اعصاب نتيجه نقص فيتامين ب١٢ او ضعف عام نتيجه نقص الهيموجلوبين فى الدم ونقص فيتامين د والكالسيوم فيجب عمل تحليل cbc وفيتامين د وفيتامين ب١٢ ونسبه الكالسيوم ونسبه الكولستيرول وعمل رسم قلب لتحديد سبب وجع ونغز الصدر واخذ العلاج اللازم للحاله والاهتمام بنظام غذائى صحى ومتوازن لتحسين الصحه العامه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون نتيجة نقص فيتامين ب12 أو د أو الأنيميا و لذلك يرجى عمل تحليل CBC و تحليل فيتامين ب12 و فيتامين د و كالسيوم وعمل رسم للقلب فقد يكون هناك خلل في أي من هذه الفيتامينات مما أدى لهذه الأعراض و يرجى ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام و شرب قدر كافي من الماء و تناول طعام صحي متوازن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل