من سنة اعاني من ألم غير محتمل في البطن ولا أستطيع تحديد مكانه أشعر وكأنه في جميع الانحاء وكذلك يضغط على القفص الصدري مما يجعلني غير قادرة على...

رقم الاستشارة الطبية: 40301
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 346
زائر
من سنة اعاني من ألم غير محتمل في البطن ولا أستطيع تحديد مكانه أشعر وكأنه في جميع الانحاء وكذلك يضغط على القفص الصدري مما يجعلني غير قادرة على التنفس واتنفس بصعوبة، وكذلك أشعر بدوخة بعض الأحيان، بالإضافة إلى انني خلال هذا الشتاء بدأت أشعر بالتعرف المفرط حتى بعد الاستحمام بدقائق او في البرد القارص علما انني لم أكن أعانيه سابقا ابدا، ابتدت هذه العوارض تأتيني ليلا عندما اريد النوم فتتسارع دقات قلبي ويضيق تنفسي، وتصيبني هذه الحالة بأكملها بشكل مستمر وبدون سبب واضح تأتي فجأة في كل الأوقات حتى في الصباح الباكر عند الاستيقاظ وبدون اكل اي شي،
ممكن تعطوني حل أو أي تشخيص والله اني تعبت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
اكزيما
أدوية مستخدمة
لا شى
تشخيص الطبيب
لا تشخيص

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لابد من عمل الفحوصات صورة دم كاملة،crp,tsh, ft3, ft4, Sr creatinine,srureaواشعة تليفزيونية على البطن والحوض حتى يتم معرفة السبب وكمان عليك بمراجعة الطبيب لفحصك وربنا يعافيك