الم ونغزات في مفاصل اصابع يدي

رقم الاستشارة الطبية: 25372
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 552
زائر
انا مو عارفه كيف اوصف الالم والنغزات اللي تجيني في مفاصل اصابع يدي مو عارفه مصطلح الالم ولي تقريبا شهرين ولاول مره توجعني مفاصل الاصابع توجع لمده ثانيه في السبابه وفجأه الابهام وكذا وبعدها يختفي ويرجع تقريبا فيه سبب ؟ مع العلم اني م اضغط ع يدي ابببداً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Hossam Mohamed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
التشخيص المحتمل : التهابات بالمفاصل , مرض مناعي روماتويد , نقص كالسيوم .
الفحوصات . تحليل كالسيوم بالدم, تحليل عامل روماتويد , C reactive protein , ASOT.
العلاج المنزلي المبدئى : اسبوسيد ٧٥ مجم كل ٢٤ ساعه لمده ٥ ايام .
الفنتيرن قرص كل ٨ ساعات قبل الاكل .