الم مزمن في الكتف والذراع مع تيبس اصابع اليد

رقم الاستشارة الطبية: 28701
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 510
زائر
لدى منذ سنه ونصف الم في لوح الكتف الايمن مع نزولا للذراع واليد ..حتى احيانا احس ان اصابع يدي فيها تيبس عندما تؤلم ..وياتي هذا الالم لفتره ويختفي وياتي مره اخرى ..واشعر بتحسن عند اخذ استراحه لليد .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
الالام التي تعاني منها ربما ترجع الى وجود التهابات باعصاب العضدhumoral neuritis وتسبب الم ووخز وربما اعاقه لاستخدام عضلات الكتف والذراع..وهناك اسباب اخرى كاصابة فقرات العنق التي تمد الطرف العلوي بالعصاب وكذلك يجب الحذر اذا كانت الاعراض مصاحبة لالم بالصدر مع قئ وغثيان..حيث تميل الاعراض بوجود ازمة قلبية....لذا نرجو المتابعة مع طبيب الاعصاب وعمل الفحوصات اللازمة كEMGلقياس كهربية العضلات والاشعات المختلفة من اجل الوصول الى تشخيص سليم..و العلاج يعتمد غالبا على العلاج الطبيعي مع المسكنات والفيتامينات