الم ممتد من اسفل الرأس الى اليد مع صداع وثقل وتنميل

رقم الاستشارة الطبية: 22796
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 566
زائر
من اكثر من شهرين عندي الم ممتد من اسفل الراس الى اليد اليمنى كلهااحيانا يكون مترافق مع صداع و ثقل و تنميل في اليد اليمنى و الكتف تحليل فيتامين دال 28 و اخذ حاليا عيار 50 الف كل اسبوع و هذا الاسبوع الثالث للفيتامين و ما زلت اعاني من الالم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب باطنى مخ واعصاب حتى يتم تقييم فقرات الرقبه واستبعاد اى خشونه او تاكل بالفقرات وضغط على اعصاب الرقبه والكتف واليد.ويفضل قياس ضغط الدم ايضا لاستبعاد اى علو به.وعمل اشعه اكس راى على فقرات العنق .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود التهاب بالأعصاب ويمكنك أخذ حقن مقوية للأعصاب مثل نيوروفيت أمبول حقنة عضل كل ثلاثة أيام وأنصحك بزيارة طبيب مخ وأعصاب وعمود فقري وعمل أشعة رنين مغناطيسي علي فقرات الظهر العنقية والصدرية.