منذ ستة اشهر وقعت ع راسي و عانيت من فقدان ذاكرة مؤقت...

رقم الاستشارة الطبية: 63058
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 94
زائر
منذ ستة اشهر وقعت ع راسي و عانيت من فقدان ذاكرة مؤقت للأحداث الاسبوع الماضي لكن بعد كم ساعة رجعت و حاليا انا ما بتذكر اي شيء عن الوقعة و الكم ساعة
عانيت فترة من طنين بالاذن
و منذ ثلاثة أشهر بدء معي صداع يومي متوسط
لكن من يومين وقعت ع حرف الدرج فتأذى رأسي فوق الاذن اليمنى و صار انتفاخ مكان الوقعة و طنين بالاذنين و صداع شديد و تنميل بالوجه و الرأس ... على ماذا تدل هذه الأعراض؟ و كم ممكن ان تستمر ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا السقوط المتكرر يجب نعرف سببه وهل بيحدث معه فقدان للوعي أو تشنجات مثلا
واي سقوط شديد يحدث بعده اعراض عصبيه لازم نعمل اشعه مقطعيه علي المخ
لنستبعد وجود ارتجاج أو نزيف بالمخ