تنميل وخدر في يدي ورجلي اليسار من خمسه اشهر والان لي شهرين تنميل وخدر في راسي جرثومة المعدة والقولون متهيج اشعر بالقلق من التنميل وهذا الاسبوع...

رقم الاستشارة الطبية: 45746
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 435
زائر
اعاني من تنميل وخدر في يدي ورجلي اليسار من خمسه اشهر والان لي شهرين تنميل وخدر في راسي اعاني من جرثومة المعدة والقولون متهيج اشعر بالقلق من التنميل وهذا الاسبوع احس بدوخة وصداع عملت فحص للدم تمام الكلسترول مرتفع قال لي الدكتور لا احتاج علاج اكثر شي يقلقني التنميل والثقل والخدر في راسي وخاصه لما اصحى من النوم اشعر لا اشعر بجهة اليسار كلها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
التهابات
أدوية مستخدمة
فيتامين١٢
تشخيص الطبيب
جرثومة المعدة وقولون

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الشعور بوجود اعراض توتر أو اكتئاب لتعدد الشكوي من أعراض متفرقه وغير مترابطه
قيسي ضغطك ٣ ايام متتاليه
قيسي سكر تراكمي ونسبه فيتامين ب١٢ وفيتامين د
العلاج
نيوروتون حقنه عضل كل اسبوع لمده شهر لو متحسنتش الأعراض بعد شهر
ممكن تمشي علي اسيتالوبرام قرص يوميا لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة لالتهاب الأعصاب الناتج عن نقص فيتامين ب ١٢ ، ومع الإصابة بجرثومة المعدة يقل امتصاص الفيتامينات وتكوني عرضة للإصابة بالأنيميا
يحب عمل تحليل
CBC , serum ferritin
Serum vitamin B12
Stool analysis
يمكنك استعمال حقن neurobion ثلاث مرات أسبوعيا
أقراص helicure مرتين يوميا لمدة أسبوعين