منذ فترة ليست بقصيرة أحسست بخدر وتنميل في يدي اليمنى وامتد هذا التنميل إلى شفتي ولساني وتلاه صداع مؤلم جداً في الجهة اليسرى من الرأس ودوخة خفيفة...

رقم الاستشارة الطبية: 41235
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 539
زائر
منذ فترة ليست بقصيرة أحسست بخدر و تنميل في يدي اليمنى و امتد هذا التنميل إلى شفتي و لساني و تلاه صداع مؤلم جداً في الجهة اليسرى من الرأس و دوخة خفيفة و غثيان بعد يوم من ذلك احس بدوخة خفيفة مستمرة إلى هذه اللحظة زرت طبيب أعصاب و قال لي كل شيء سليم و زرت طبيب قلب و قال كل شيء سليم و زرت طبيب أذن أنف حنجرة و قال كل شيء سليم و زرت طبيب هضمية و قال كل شيء سليم و أعطاني الدواء المرفق في الصورة و زرت طبيب نفسي بسب حدوث نوبات هلع و أعطاني موتيفال حبة صباحا و حبة مساءا و عملت تحليل غدة درقية وكان سليم و لكن هذا الخدر يتكرر و احس بفقدان الرؤية في عيني اليسرى مترافقا مع التنميل و تسرع في نبضات القلب و هذه الدوخة المستمرة و عدم الاتزان يؤثران على حياتي بشكل كبير
ما هو التشخيص و أحتاج إلى مساعدتكم جدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
توتر و قلق بسبب الأعراض السابق ذكرها
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
المرفق بالصورة
تشخيص الطبيب
سليم

المرفقات

  • 16485425724189199593430828061046.jpg
    16485425724189199593430828061046.jpg
    3.7 MB · المشاهدات: 494

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الشكوي المرفقة اتضح احتمال وجود مشكلة بالمخ قد تكون بسبب ارتفاع ضغط الدم أو وجود خلل يتم اكتشافه بالأشعة المقطعية علي المخ وعمل فحوصات بخصوص دهون الدم ونسبة التجلط ، يرجي عمل الفحوصات الآتية
Complete blood picture
Lipid profile
Coagulation profile
Serum vitamin B12
مع ضرورة متابعة قياس ضغط الدم في وضع الراحة ثلاثة أيام متتالية