الم مكان الابرة

رقم الاستشارة الطبية: 4186
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 602
زائر
انا اعطوني ابره ورا في العضل ولها تقريبا ٣ تعورني ولما امشي تعورني اتمنى القا حل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يجب فحص مكان الابره قد يكون حدث التهاب رضي في مكان الحقنه الامر بسيط قد يزول مع الوقت لا داعي للقلق

لو كان الألم شديداً يجب التوجه لمختص جراحة عامة لفحص مكان الإبرة وعلاج تأثيرها.

قد يكون بسبب اعطاء الحقنه بشكل خاطئ فتسببت فى التهاب فى siatic nerve لذلك يرجى اخذ ريباريل ٤٠ اقراص مضاده للالتهاب والتورم مع تدليك مكان الحقن بمرهم ريباريل جل موضعى او الفاكادول وسوف يتحسن الوضع باذن الله