الم في الساق بعد ضرب الابرة

رقم الاستشارة الطبية: 27918
تاريخ الاستشارة: 3 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1373
زائر
امي تبلغ من العمر 60 سنة لديها الم في الساق كله عندما تمشي وعندما تجلس والسبب ضربت ابرة عضلي قبل سنة وموقع ضرب الابرة فيبة ورم صغير والان تعاني من الم في الساق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
ضغط الدم
أدوية مستخدمة
كابوتين
تشخيص الطبيب
لا
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي و الف سلامه عليها
يفضل زيارة طبيب اعصاب
هذي بالغالب اعراض التهاب بالاعصاب و تحديدا العصب الوركي
ممكن فعلا يكون بسبب الابره
و ممكن يكون لسبب اخري مثل انزلاق غضروفي بأسفل الظهر
تحتاجي لعمل اشعه

Dr Marwa Ibrahim

اختي الكريمة ، بعد ضرب الابرة قد يحدث التهاب وتليف مكان الوخز ، هذا التليف يكون كتله قد تضغط علي الاعصاب المغذية للساق وتسبب الالم او التشنج العضلي. انصحك باستعمال ادوية مقوية للاعصاب Neurobion اقراص مرتين يوميا ، اقراص alphintern مرتين قبل الاكل بساعة وعلي معدة فارغة ، استعمال كريم تدليك للساق Declophen gel