الم في الساقين بعد المشي لمريض سكر وضغط

رقم الاستشارة الطبية: 24502
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 189
زائر
والدتي تبلغ من العمر 75عاما مريضة سكر وضغط من اكثر من عشرين عاما مؤخراً بدأت تعاني من الم في الساقين وخاصتاً بعد المشي حتى لمسافات قصيرة ويستمر لأيام حتى اصبح شبه دائم علما ان الضغط لديها اليوم160\64 ودقات القلب62

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر وضغط ومشكلة بالقلب(رفة)
أدوية مستخدمة
ادوية السكر والضغط واسبرين ودواء 5mgbisoprolol fumarate

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا ترجع إلي وجود إلتهاب في أعصاب وعضلات الساقين فأنصح حضرتك بتظبيط السكر وممكن أخذ نيوروفيت أمبول حقنة عضل كل أسبوع و ميوفين أقراص قرص بعد الأكل كل 12ساعة فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب عظام للفحص الطبي وتقييم الحالة.