الم في عظام الموخرة

رقم الاستشارة الطبية: 8925
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 600
زائر
انا اعاني من الم في عظام الموخرة حتى لمن اجلس جلسة طبيعية يعني اركفس رجلي تحت رجلي اليسار ورجلي اليسار اصفطها يعني اخلي الركبة فوق تعورني العظمة حقت الورك يعني كان لي مؤخرتين تصير مايصير سيدة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الألم بهذه المنطقة له عدة اسباب فقد يكون ناتج عن التهاب او تنكس بالمفصل
لذا يفضل اجراء صورة شعاعية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى مفصل الحوض او التهاب فى العصب الوركى يرجى عمل اشعه وعرضها على الطبيب للفحص واخذ مضادات الالتهاب والمسكنات اللازمه مثل فليكتور اوريباريل اوغيره وذلك تحت اشراف الطبيب المختص