الم مستمر في البطن إلى أن يتقيأ الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 8380
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 246
زائر
طفلتي عمرها اربع سنوات من عمرها سنه الى هذا اليوم تعاني من الم في البطن الى ان تتقيء وجميع ادوية مسكن ومضاد تشنج لا تستفيد منه يبقى الألم حتى تتقيء وهذا يصيبها كل فترة في الصباح قمت بتحاليل كاملة سليمة واعطيتها شربة للدود دون فائدة كل سنه كرر لها دواء للدود دون فائدة وطفلتي هذه الفترة ازدادت معها الحالة ونقص في وزنها وشهيتها للاكل واصبحت مناعتها ضعيفة كثرت امراضها ارجوكم اجدوا لي حل وعلاج وهي من قبل كانت تعاني من امساك شديد وقلة غازات في هذه الفترة اخف بكثير من الاول الامساك

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
الم في البطن حتى الاقياء

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون هنالك اضطراب بحركة الامعاء لذا يجب اجراء صورة شعاعية للبطن بوضعية الوقوف مع ايكو ودراسة كاملة