الم قوي فجأة في الاذن يزول بعد دقيقة

رقم الاستشارة الطبية: 31208
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 299
زائر
يصيبني الم قوي فجأة في الاذن اليمنى من الداخل ويزول في اقل من دقيقة
يتكرر هالالم كل ١٠ ايام ماله وقت محدد احيانا وانا نائم ايضا او وقت العمل او وانا اسوق السياره ولا يوجد أعراض قبلها تاتي فجأة الم قوي لدرجة الصراخ
ليس لدي أي اعراض أخرى ولا اشكو من شي ولله الحمد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل عن بعد
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
الام الاذن الحاده..يكون سببها عدوى ميكروبية (تراكم السوائل وانسداد قناة استاكيوس) اونتيجة لتغير مؤقت في ضغط الهواء او في الارتفاع لاعلى..او لالتهاب مفصل الفك او وجود جسم غريب بالاذن والامر بالتالي يلزمه فحص عند الأخصائي وانصحك باستعمال قطرات مثلearo-cure والمسكنات الخفيفة ومضغ علكة لتخفيف الضغط مع كمادات بارده ودافئة بالتناوب