الم قبل التبول مع حرقة اثناء وبعد التبول

رقم الاستشارة الطبية: 35596
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 435
زائر
اشعر بالم قبل التبول في المثانه وهناك حرقه عند التبول وبعده، ولون البول احيانا لونه غامق قليلا، وعند شرب ماء كثير يكون فاتح. ورافق ذلك بعد يومين الم في الرجل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليكي بعمل التحاليل الاتيه
Urine analysis
Urea and creatinine serum level
وعمل سونار ع البطن والحوض ثم عرضها علي طبيب باطني
وشكرا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
إن هذه الاعراض تدل على وجود مشكله في المسالك البوليه فقد يكون هنالك التهاب في المسالك او قد يكون هنالك حصوات رمليه تسبب هذه الألم وتغير لون البول..

وكذلك فان قلة مياه الشرب تجعل لون البول غامق وتزيد من تكون الأملاح والحصوات..
لذلك عليك عمل الفحوصات الطبية اللازمة مثل تحليل بول
اشعه تلفزيونية على البطن والحوض..

وكذلك الإكثار من تناول السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على التخلص من الأملاح والحصوات وتعالج التهابات المسالك البوليه بشكل كبيررر..
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه