الم في مفصل الكتف والرجل من الاسفل

رقم الاستشارة الطبية: 6603
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 326
زائر
عندما استيقظ صباحا لا استيطع رفع يدي الى الاعلى واشعر بالم شديد عند مفصل الكتف وعندما امشي مسافة وانا احمل حاجيات البيت اشعر بحرارة قوية اسفل القدم مع العلم اني اجريت عميلة ديسك

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
قد تكون المشكلة بسبب تراكم الاملاح في المفاصل او بسبب انزلاق غضروفي في الفقرات العمود الفقري
ينصح مبدئيا بتناول مسكنات الالم عند اللزوم واجراء تحليل اليوريك اسيد

تحتاج لتعاطي حقن فيتامين ب١٢ كل ثلاثة أيام مع قياس نسبة الكالسيوم وفيتامين د بالدم والمتابعة مع مختص عظام وعمود فقري