الم في المعدة خصوصا في الليل مع مغص على شكل نوبات

رقم الاستشارة الطبية: 35286
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 300
زائر
الم دائم في المعدة وخصوصا ليلا مترافق مع مغص شديد على شكل نوبات مع تواجد غازات يخف المغص عند خروجها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع في اغلب الاوقات

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
هذه الأعراض تتمشي مع وجود التهاب في القولون او انك مصاب بالقولون العصبي ولذلك وجب عليك ان تتناول طعام العشاء طعام خفيف وصحي مع الاكثار من الخضروات والفواكه والتقليل من المسبكات والمقليات والثوم والبصل وبالأخص قبل النوم..

ويمكن تناول ٢ قرص eucarbone وسط الطعام فهي تعمل علي امتصاص الغازات....

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تشير الاعراض التي لديك الي الاصابة بعسر الهضم وقد يكون مصاحبا بالتهاب بالقولون او القولون العصبي
يجب استبعاد الاصابة بالميكروب الحلزوني للمعدة بعمل تحليل helicobacter pylori igm
يمكنك تناول العلاج التالي
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Antodine 20 mg قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة