الم في القدم في الليل مع صداع اغلب الاوقات لمريض سكري وضغط

رقم الاستشارة الطبية: 29923
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 212
زائر
أشعر بألم في القدم ليلا وكأنه شد عضلي ولا اعرف السبب ، ويصيبني اغلب الاوقات صداع ، فرجاءا الافادة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر و ضغط
أدوية مستخدمة
أنسولين ، ودواء ضغط
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
السلام عليكم.. الف سلامه علي حضرتك.. الالم ف القدم مع شعور الشد العضلي هو عرض من اعراض الاصابه بمرض السكر.. حيث ان مرض السكر يؤثر ع الاعصاب الطرفيه فيعطي هذا الاحساس.. لذا انصح حضرتك انه بجانب اخذ دواء السكر يجب اخذ دواء مقوي للاعصاب مثل حقن betolvex مره ف الاسبوع... مع تدليك القدم عند الشعور بالشد العضلي والقيام ببعض التمارين الخفيفه.. أما بالنسبه للصداع فمن الممكن ان يكون سببه عدم تظبيط الضغط لذا انصح بمتابعه الضغط... او يمكن ان يكون مجرد إجهاد.. وشكرا