الم في الصدر وثقل في الجانب الايسر من الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 21777
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 456
زائر
اشعر بالم في الصدر وثقل في الجانب الايسر من صدري
اشعر بدوخة بسيطة تاتي فجأة وتذهب وحدها ويتكرر هذا الالم في اليوم اكثر من مرة
واشعر بضيق تنفس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الام الصدر قد تكون الام قلبيه اي تتعلق بضيق الشرايين او تضخم عضلة القلب او مشكلات الصمامات بالقلب
او امراض الرئه مثل الالتهابات الرئوية و السدات الرئويه او ارتفاع ضغط الشريان الرئوي
او بسبب التهابات العضلات او الاعصاب او امراض الجهاز الهضمي مثل ارتجاع المريء او التهابات المعده
و لذلك ينصح للاطمئنان بعمل رسم قلب وانزيمات قلب و اشعه على الصدر