اشعر بحراره تروح وتجي عند وقت النوم وبعد الاستيقاظ والم بالعظام باليد وثقل بالراس ونغزات بالصدر الايمن والايسر تروح وتجي

رقم الاستشارة الطبية: 39153
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 303
زائر
اشعر بحراره تروح وتجي عند وقت النوم وبعد الاستيقاظ والم بالعظام باليد وثقل بالراس ونغزات بالصدر الايمن والايسر تروح وتجي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطله
أمراض مزمنة
قولون عصبي والمعده
أدوية مستخدمة
سنتروم فيتامين
تشخيص الطبيب
ميكروب بالبراز وراح منذ شهر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعملtsh, ft3, ft4, stool analysis,cbc, crp, للاطمءنان وممكن القولون العصبى بسبب للك هذا النغز وعليك بالبعد عن اى توتر نفسي والبعد عن الإكثار من المياه الغازية والاكل السبيسي والحمضيات وربنا يعافيك