الم في الخصيه مع قلة افراز السائل المنوي وصغر حجم الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 35149
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 473
زائر
الم في الخصيه اليسرى مع قله في افراز السائل المنوى وصغر حجم الخصيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
وقوف اغلبيه اليوم
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم ف الخصيه اليسرى مع قله ف افراز السائل المنوى وصغر حجم الخصيه
بعد فحص الاعراض تبين أن هذا الالم يمكن أن يكون نتيجة إلتهاب بكتيري على الخصية اليسرى او نتيجة وجود دوالي علي الخصيه اليسرى ويزداد مع طول فترة الوقوف
أشعة تلفزيونيه سونار علي الخصيتين
العلاج
حامل خصية بنفس المقاس من الصيدلية
فلوموكس ١ جم قرص كل ١٢ ساعة
الكوفان ٥٠ ملجم بعد الفطار والعشاء
روتاسي قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي احتمال الإصابة بدوالي الخصية وذلك يحتاج للعرض علي طبيب المسالك البولية لفحص الخصيتين وعمل دوبلكس وتأكيد التشخيص مع عمل سونار علي الحوض للتأكد من حالة البروستاتا واستبعاد وجود تضخم أو التهاب بها