الم في الحلق واللوزتين مع جفاف

رقم الاستشارة الطبية: 21231
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 352
زائر
الم في الحلق واللوزتين منذ اكثر من سنة.وقد اتصلت بالطبيب الذي اعلمتي لأنني أغاني من حمض المعدة ومكنني من بعض الأدوية التي ساعدتني قليلا ومع ذلك مازالت الأم الحلق واللوزتين متواصلة .مع جفاف الحلق ليلا .
شكرا دكتور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.78
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
Co aradeux300/12.5.nibulid
تشخيص الطبيب
حمض المعدة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم الحلق مع الجفاف قد يكون بسبب اعراض ارتجاع المريء خاصةلو تزداد مساءا او قد تكون بسبب وجود حساسبه مزمنه
و ينصح بعلاج المريء وتناول موتيليوم و بنتالوك لمدة لا تقل عن شهرين
و التوم على وسادة مرتفعه و عدم الاكل قبل النوم و الامتناع عن الحوامض و المشروبات الساخنه و الشاي والقهوة
و تناول مضاد هيستانين مثل لورين لتقليل التحسس