الم في الجهة اليسرى من الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 1014
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 334
زائر
آلم الجهة اليسرى من الكتف من الخلف ويوجد ورم فى الجهة اليمنى
هل هى أورام سرطانية؟

لا علاقة لهذه الشكوى بالأورام السرطانية بل قد يكون هناك تمزق عضلي بسبب حمل شيء ثقيل أو برد بسبب التعرض لبرودة الجو أو النوم فترات طويلة على جهة واحدة يجب تجربة المسكنات عدة أبام

احيانا يكون الم الكتف اليسار بسبب مشاكل في المثانة والبول عليك اجراء تحليل للبول ، الورم ممكن ان يكون شد عضلي قوي او تمزق عضلي او كتلة دهنية في تلك المنطقة ليس بالضرورة ان يكون ورم سرطاني