الم في الجهة اليسرى من الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 11065
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 337
زائر
الم في الجهة اليمنى من الصدر ويتجه نحو الجهة اليسرى بدأ الألم يأتي ويذهب ثم أصبحت أشعر به باستمرار

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كان الالم مرتبط بالحركة فقد يكون الم تشنجي من عضلات الصدر
يفضل اجراء صورة شعاعية للصدر للاطمئنان وتخطيط للقلب

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا انتقل الالم على الفك مع اليد اليسرى عليك بالذهاب الى الطورائ لاجراء تخطيط القلب ، اما اذا كان الالم شامل ولا تستطيع تحديده وخاصة الم بعد مجهود بدني يمكنك الاستحمام بماء دافئ مع دهون مرخيه للعضل واذا لم تتحسن عليك بالذهاب الى طبيب الباطني .