الم في الجهة اليسرى من الصدر وحرقة في الذراع اليسرى مع رعشة

رقم الاستشارة الطبية: 10525
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 995
زائر
انا شاب متزوج اعاني من سنة تقريبا من الم في الصدر الجهة اليسرى ومرات جدا قليلة في الجهة اليمنى و الم و حرقة في الذراع اليسرى واحيانا الم خفيف في الاذن الايسر ويحصل رعشة (ارتعاش) في عضلات و ربما اعصاب الجسم بشكل متكرر خاصة في الذراع و البطن واعاني احيانا من التعب و الارهاق دون اي جهد.

قمت بزيارة طبيب عام اكثر من ٤ مرات فقام بفحص الاذن وتنظيفها فلم يجد شي .وبفحص الصدر ايضا وعمل تخطيط قلب الكهربائي في كل مرة فلم يجد اي تغيير و رجح السبب الى آلآم في الهيكل العظمي

ارجو المساعدة في تشخيص مرضي و شكرا لكم سلفا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الدسك في الظهر / حرقة المعدة

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن ارهاق سواء جسدي او نفسي
يمكن استخدام مرخي عضلي مثل الكاريزول مساءا كريم موضعي متل الفولتارين جل مع تدليك خفيف
الاكثار من السوائل وتناول الطعام الصحي المتوازن