الم في الاذن اليمنى مع خروج قيح ممزوج بالدم

رقم الاستشارة الطبية: 30796
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 267
زائر
اشكو من الم في الاذن اليمنى وخروج قيح ممزوج بالدم.. وللعلم تعرضت لعمليه جراحيه لإزالة ورم حميد بعد بيان الفحص المجهري.. في الرقبه من جهة اليمين قبل سنه ونصف..وبالنسبه لوجع الاذن بدأ قبل نصف سنه تقريبا ولكن بالبدايه كان مجرد حكه وبعد تضاعفت الى ان وصل الى خروج قيح ودم كما ان طبلة الاذن مثقوبه تقريبا؟ اريد ان اعرف الاسباب وهل للعمليه علاقه في الامر وهل هذه الاعراض يمكن ان تسبب في مضاعفات خطيره سرطانيه مثلا؟ وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي
تشخيص الطبيب
لم ازور الطبيب بعد.

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم في الاذن اليمنى وخروج صديد ممزوج بالدم
تحدث هذه الأعراض نتيجة التهاب صديدي بكتيري بالاذن الوسطى خصوصا اذا كان يوجد ثقب في طبله الاذن.
وهذه الأعراض ليس لها علاقة
بعمليه استئصال ورم حميد في الرقبه من جهة اليمين
العلاج
منع دخول الماء الي الاذن
عند الاستحمام يجب غلق الاذن بقطعة قطن مبللة بفزلين طبي.
ديكساترول قطرة اذن
٢نقطه بالاذن ٣ مرات يوميا
فيفادول قرص بعد الفطار والعشاء
فلوموكس ٥٠٠
كبسولة كل ٨ ساعات