الم في الاذن مع وجود صديد وخراج

رقم الاستشارة الطبية: 16328
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
اعاني من الم في الاذن اليمنى مع وجود صديد وخراج احيانا يكون شبه دموي والم خلف الاذن وهذا الالم يزداد عند البرد واحيانا يكون صداع نصفي ووجود طنين علما اني استخدم سماعات الفون بصوت عالي ماذا ممكن ان تكون الحالة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك من تقيح وخراج وصديد تشير الى التهاب شديد بالاذن الوسطى ووجود طنين وصداع تعني وجود ارتشاح خلف طبلة الاذن من مضاعفات الالتهاب
ينصح بضرورة استشارة طبيب اذن وعمل فحص لطبلة الاذن واعطاء العلاج المناسب من مضادات حيويه وغيرها من العلاجات