الم في احدى الكليتين

رقم الاستشارة الطبية: 35340
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 235
زائر
عندى الم بالكلى اليمين. والوجع ينتقل فى اوقات للكلى اليسرى. عملت تحليل alt . ast واشعة تلفيزونية والتحاليل كلها جيدة وكذلك الاشعة.

للعلم عندى دهون على الكبد واحيانا ضغط عالى واعانى من السمنة والكوليسترول كان ٢٥٠ من شهر واصبح ١٧٠ . وعندى رغوة بالبول.
ماذا افعل . الالم مستمر دائما فهو مزعج ولكن ليس شديد . و كنت مصاب بكورونا من شهرين ونصف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مكتئب معظم الوقت
أمراض مزمنة
ضغط دم يرتفع احيانا
تشخيص الطبيب
كلسترول عالى٢٥٠ ويوريك اسيد ٧ وضغط دم عالى ١٥٠/١٠٠

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
عليك إجراء اشعه تلفزيونية على البطن والحوض لمعرفة ما سبب ألم
فقذ يكون نتيجه التهابات في المسالك البوليه او وجود حصوات او أملاح رمليه تسبب هذه الألم..

ويفضل ايضا عمل تحليل بول لمعرفة إذا ماكان هو السبب.. وذلك عن طريق وجود صديد في البول..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Mohamed Hegazy

أخصائي الجراحة العامة والتجميل
الام الكلى قد ينتج عن املاح او صد او حصوات .
يجب عمل تحليل بول و وظائف كلى ( بولينا و كرياتين ) .
واشعة عادية على المسالك .
بالترتيب و قد تحتاج الى عمل سونار على البطن .
تمنياتي بالصحة والعافية.