الم في أعلى المنطقة الداخلية من الفخذ منطقة العضلة الضامة غير مستمر يأتي فقط عندما اكون جالسة واقف او عندما اكون نائمة واحاول التحرك

رقم الاستشارة الطبية: 35454
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 431
زائر
الم في أعلى المنطقة الداخلية من الفخذ منطقة العضلة الضامة غير مستمر يأتي فقط عندما اكون جالسة واقف او عندما اكون نائمة واحاول التحرك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال منزلية
الحالة النفسية
قلق وتوتر
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
ادوية حموضة المعدة اوميبرازول

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان تلك الاعراض تشير الي اصابتك بشد عضلي ، يحدث ذلك نتيجة اداء مجهود عنيف مفاجئ ، نقص بعض المعادن كالكالسيوم او الماغنسيوم ، نقص بعض الفيتامينات كفيتامين د ، ب١٢
يمكنك عمل التحاليل الآتية
ionized serum calcium, magnesium
Serum vitamin d3 ,b12
يمكنك تناول العلاج التالي
Multirelax 5mg قرص قبل النوم
Olfen gel دهان ثلاث مرات