السلام عليكم.....اعاني منذ سنتين من مرض لا اعرف ما هوه...

رقم الاستشارة الطبية: 63552
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 94
زائر
السلام عليكم.....اعاني منذ سنتين من مرض لا اعرف ما هوه ....مثلا عندما اكون جالس او واقف في اي وقت يأتي لي قلق مفاجئ وتوتر جدا قوي ويأتي لي احساس ان احرك جسمي خاصة الساق عندما اشد على الساقين يصبح هنالك الم عندي واليدين كذالك منذ سنتين وانا لا اعرف ما هذه الحاله وبعد كثرة الشد على الساقين واليدين تذهب مني......ارجوووكم ساعدوني حتى اعرف حالتي على الاقل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا اذهب الى الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه حاله نفسيه
تسمي اضطراب الجسدنه
وهو ظهور اعراض جسديه علي الجسم علي هيئه الم او ضعف أو حتي تشنج لان المخ بيترجم الضغوط علي انها الام جسديه
لذلك ارجو التوجه للطبيب النفسي للتشخيص الدقيق والعلاج المناسب
لكن طبعا يجب تحليل tsh ,و صورة دم
وفيتامين د وفيتامين ب١٢