الم فوق عظم الظنبوب

رقم الاستشارة الطبية: 7581
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 321
زائر
كان لدي الم فوق عظم الظنبوب في الرجل اليسرى استمر ل 3 شهور ذهبت الى الطبيب عملت تحليل الكشف بالأشعة IRM وتبين أنها مجرد شحم حجمه كحبة الحمص.اجريت عملية ازالت هذا الشحم والان بعد مرور 3 شهور عن العملية ما زلت في الفراش وموضع الجرح مازال يؤلمني ومؤخرا ازداد الألم كثيرا.اريد ان أسأل الطبيب عن سبب هذا الألم وهل الجروح تستغرق كل هذه المدة لتشفى وجزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة الالم على مسلر الظنبوب قد يكون عارض لنقص الملس وفيتامين د
لذا يفضل اجراء هذه التحاليل لتعويض في حال نقصها

يفضل اعادة اجراء اشعة رنين مغناطيسي للاطمئنان
في حال كانت الاشعه سليمة ينصح حينها باجراء تحاليل الكالسيوم وفيتامين د
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم